Style

3 Gaya Keren Cuman Modal Kemeja Flannel, Gak Percaya?

Untuk tampil modis tak selamanya harus memamerkan barang – barang branded maupun mengikuti tren yang sedang ngetren. Bagaimana jika kamu memilih gaya yang tak pas dengan potongan rambut atau badanmu hanya demi mengikuti tren. Untuk tampil kece yang gak ngabisin duit bisa juga dengan mengotak – atik kemeja flannel. Kemeja flanel bukanlah sebutan untuk kemeja kotak – kotak yang mulai tren pada era 90an. Kemeja flanel sendiri merupakan kemeja yang terbuat dari wol atau katun yang biasa bermotif kotak – kotak. Flanel disini merujuk pada bahan yang digunakan pada pakaian bukan pada motifnya. Biarpun begitu kita akan membahas bagaimana tampil keren dengan modal kemeja flanel motif kotak – kotak untuk hang out berikut ini

Kemeja Flanel Plus Jeans And Boots

Mau yang pakai cewek atau cowok kemeja flanel pasti kece abis jika dipadukan dengan jeans dan boots. Kalau cowok yang mengenakan pasti terlihat maskulin banget ditambah lagi jika ia punya rambut gondrong atau brewokan. Kalau cewek yang mengenakannya pasti terlihat chic banget jika ditambahkan kacamata hitam yang menggantung di kerahnya.

Mau Tampil Kasual Atau feminim Juga Bisa

Untuk tampil kasual dengan kemeja flanel juga bisa dengan menambahkan kaos lengan pendek polosan dan kemeja dikenakan hanya sebagai outer. Ditambah lagi jika cowok kamu mengenakan sneaker putih dan denim rasanya ikhlas dibawa kemanapun asal sama si dia. Untuk para cewek yang ingin tampil feminim kemeja flanel bisa juga lo dipadu padankan dnegan rok midi atau rok mini lengkap dengan high heelsnya atau boots.

Sekedar Diikat Di pinggang Atau Pundak

Inilah keisitimewaan dari kemeja flanel motif kotak – kotak bisa diutak atik sebagai outer atau aksesoris saja. Kamu bisa mengenakannya dengan mengikat dipinggang jika sedang pakai kaos putih polos dengan long jeans atau hot pants. Belum cukup dengan itu saja coba deh tambahkan topi dan kenakan kacamata hitam. Bagi kamu para cewek modis bisa juga menggunakan kemeja flanel digabungkan dengan blazer bahkan bralette. Gimana sudah siap untuk hang out sekarang nih ?

Leave a Reply