Life

5 Pose Seru Untuk Wefie Biar Tambah Instagramable

Kalau lagi kumpul dengan teman – teman atau kerabat biasanya diselingi pula dengan wefie bareng. Mengabadikan momen kebersamaan dalam foto juga menjadikan kenangan tersendiri yang bisa menjadi penyemangat dalam menjalani kehidupan. Biar tambah hits kalau dipajang di instagram wefie kamu jangan itu – itu aja dong posenya. Coba deh berpose dengan gaya berikut ini agar lebih kece dan unforgettable :

Wefie Tak Selalu Menampilkan Wajah

Ketika berwefie bareng pasti ricuh nih untuk urusan yang megang kamera smartphone. Pasalnya yang megang smartphone pasti terlihat paling tidak proposional ketimbang lainnya. Untuk itu coba untuk menampilkan anggota badan yang lain seperti hanya menampilkan kaki kalian. Ada juga yang menggunakan jari – jari mereka untuk membentuk sebuah pola tertentu.

silhouette Juga Gak Kalah keren Lo!

Ingin mengesankan foto yang memiliki makna dalam maka sebaiknya kalian berfoto ala silhouette. Untuk membuat foto tema silhouette gak perlu pakai aplikasi hanya perlu mencari lokasi yang bisa menampilkan bayangan seperti saat sunset. Untuk pose seperti ini kamu tidak perlu repot – repot membuat ekspresi muka.

Pose Rebutan

Ingin punya foto wefie yang unik dan menarik cobalah untuk bergaya rebutan. Pose ini paling cocok dilakukan jika kamu sedang di café atau restaurant. Cobalah berpura – pura merebut makanan temanmu dengan ekspresi muka yang lucu juga. Buat mimik muka yang sedikit didramatisir pasti sukses mendapatkan banyak like deh.

Ilusi Hobbit

Jika kamu sering browsing foto tentu kerap menemukan foto ala – ala manusia kecil. Ilusi hobbit ini kerap mendapatkan respon dengan memperlihatkan seolah – olah ada seorang raksasa yang sedang memegang kurcaci. Untuk bergaya seperti ini pengambilan anglemu harus tepat dan sabar.

Muka Jelek dan Kotak Dialog

Kalau lagi kumpul dengan teman – teman atau kerabat biasanya diselingi pula dengan wefie bareng. Mengabadikan momen kebersamaan dalam foto juga menjadikan kenangan tersendiri yang bisa menjadi penyemangat dalam menjalani kehidupan. Biar tambah hits kalau dipajang di instagram wefie kamu jangan itu – itu aja dong posenya. Coba deh berpose dengan gaya berikut ini agar lebih kece dan unforgettable :

Wefie Tak Selalu Menampilkan Wajah

Ketika berwefie bareng pasti ricuh nih untuk urusan yang megang kamera smartphone. Pasalnya yang megang smartphone pasti terlihat paling tidak proposional ketimbang lainnya. Untuk itu coba untuk menampilkan anggota badan yang lain seperti hanya menampilkan kaki kalian. Ada juga yang menggunakan jari – jari mereka untuk membentuk sebuah pola tertentu.

silhouette Juga Gak Kalah keren Lo!

Ingin mengesankan foto yang memiliki makna dalam maka sebaiknya kalian berfoto ala silhouette. Untuk membuat foto tema silhouette gak perlu pakai aplikasi hanya perlu mencari lokasi yang bisa menampilkan bayangan seperti saat sunset. Untuk pose seperti ini kamu tidak perlu repot – repot membuat ekspresi muka.

Pose Rebutan

Ingin punya foto wefie yang unik dan menarik cobalah untuk bergaya rebutan. Pose ini paling cocok dilakukan jika kamu sedang di café atau restaurant. Cobalah berpura – pura merebut makanan temanmu dengan ekspresi muka yang lucu juga. Buat mimik muka yang sedikit didramatisir pasti sukses mendapatkan banyak like deh.

Ilusi Hobbit

Jika kamu sering browsing foto tentu kerap menemukan foto ala – ala manusia kecil. Ilusi hobbit ini kerap mendapatkan respon dengan memperlihatkan seolah – olah ada seorang raksasa yang sedang memegang kurcaci. Untuk bergaya seperti ini pengambilan anglemu harus tepat dan sabar.

Muka Jelek dan Kotak Dialog 

Kalau mau wefie dengan muka cantik itu biasa bagaimana kalau adu jelek – jelekkan dengan teman – temanmu pasti lucu banget kan. Kamu bisa coba gaya ugly duck yang mulutnya dimonyong – monyongi atau memperlihatkan muka nangis. Ada juga yang saking kreatifnya membuat kotak dialog ala komik gitu lengkap dengan kata – kata yang menarik perhatian seperti “ aku jomblo” dan lain – lain.

Advertisements

Leave a Reply