Life

Surga Dunia! Disini Kamu Bisa Menemukan Cowok Ganteng Berserakan

Memang benar kita tak boleh menjudge seseorang hanya dari penampilannya namun dari penampilan merupakan hal yang pertama bisa kamu lihat saat berjumpa dengan lawan jenis. Kamu pasti gak bisa bohong deh jika terkadang penampilan juga menjadi daya tarikmu terhadap seseorang.  Apalagi ditambah dengan postur tubuhnya yang juga tinggi tegap bikin jantungmu dag dig dug ser dibuatnya. Berikut beberapa negara yang katanya punya stok cowok ganteng dimana – mana. Sudah siap ladies untuk berpetualang di surga duniamu berikut ini:

Korea Selatan

Jangan kalian kira hanya karena operasi plastic wajar dilakukan di Korea Selatan maka cowok – cowoknya juga aspal alias asli tapi palsu dalam penampilan. Standar kecantikan di Korea Selatan saat ini kian berubah setelah banyak selebritis kenamaan disana yang lebih memilih ganteng alami.  Sebut saja Jang Geun Suk, Won Bin, L dari infinite,Sehun EXO dan maish banyak lagi lainnya yang terbukti ganteng super alami. Selain ganteng mereka juga memiliki kulit yang putih bersih dan kenyal ditambah tingginya itu lo yang bikin kita para cewek terperangah melihatnya.

Perancis

Negara kedua yang katanya banyak banget cowok gantengnya ialah Perancis. Memang cocok sih ya apalagi Perancis dikenal sebagai negara yang super romantic sehingga layak bikin para cewek melelh dibuatnya.  Apalagi badannya yang kebanyakan kekar begitu jadi kelihatan lebih maskulit dan kita terasa lebih terlindungi ya ladies. Beberapa actor kenamaan Perancis yang dicap ganteng diantaranya adalah Stainley Weber, Adrien Jolivet dan Gaspard Ulliel.

Italia

Kabarnya tatapan pria Italia bisa bikin kamu terpesona apalagi gombalannya yang bikin hatimu berdebar – debar didekatnya. Warna kulit mereka yang kecokelatan belum lagi rambutnya yang juga cokelat hitam gitu bikin kesan gentlenya semakin terasa. Kamu kalau lagi jalan – jalan di Italia harap sabar dengan godaan mata apalagi jika bersama suami. Selain itu pria Italia juga dikenal jago dalam memasak dan memiliki selera fashion yang tinggi. Tak heran Milan bisa jadi pusat fashion dunia hingga kini, iya gak?

Fakta Terkait Cowok Ganteng

Ada beberapa fakta unik dibalik cowok ganteng ini lo diantaranya ualah mereka lebih disukai para investor. Menurut penelitian pula dikatakan bahwa cowok dengan penampilan menarik memiliki penghasilan 22 persen lebih banyak ketimpan mereka yang punya penampilan rata – rata.

Leave a Reply

%d bloggers like this: